В саду заросшем

Евгений Евгеньевич Остапов
В саду заросшем скрыта неизбежность
Осенних встреч у позднего костра,
И там, с тобой, я чувствую потребность
Читать стихи до самого утра.

Сквозь обветшалый ряд строений старых
Глаза цветов волнующе глядят,
От ярко-розовых, багряных, алых,
До разноцветных милых сентябрят.

Люблю твою пронзительную нежность,
Мой старый сад. Здесь чувствовать могу
Небес глубоких ширь. И безмятежность
В душе своей надолго сберегу.

Написано в творческом содружестве с Остаповой Г.А.