Край

Шишикин Александр
Земля священная Христа,
Осквернена полками бесов!
Не ходят те болотом, лесом,
а ум людей им домом стал.

Пророков Родина Великих!
Не перечесть наверно всех.
На троне палачи двулики,
Христоубийцы! Дети тех!

Содом с Гоморой детский лепет,
такого не творили там!
Своей Любовью Бог нас терпит,
мы возлюбили скверны хлам!

И зло ворвавшись как гиена,
в дома, заложников взяло.
Прошло насквозь, з бетона стены,
ударив где не ждали, в лоб!

Аннтихриста предтечи рулят!
А мы молчим! Зашили рот!
Но скоро жертвы дым воскурят,
и будет всё наоборот!

Предатели! Предали Веру!
Тельцу златому в ноги пав!
В копыта! Возлюбили серу!
Серебреников тридцать взяв!

Но разточатся скоро врАзи,
от лика в панике бегут!
И яко дым,розстают мрази,
и от огня как воск падут!