Мой зритель

Наталья Горбань
Я, окрылённая, как птица!
Лишь танец сердцу повелитель,
Когда сидит мой главный зритель,
Восторг из глаз его  струится!

Смотри, я для  тебя танцую!
Я – маленькая Айседора,
И руки в воздухе рисуют
Любви бескрайние просторы…

Пусть сцена – лишь холодный камень,
Она такая же большая,
Как жизнь, в которой неустанно
Я пред тобою быть мечтаю!