Всё у осени просим чего-то мы...

Галина Бикирова
Всё у осени просим чего - то мы,
От неё всё чего-то мы ждём,
А она, улыбаясь под сводами,
Льёт на нас беспробудным дождём...
Ничего не прошу я у осени -
У меня нет доверия к ней.
Пусть шагает по серенькой просеке-
Ей осталось лишь парочку дней!