обида

Виктория Стуколова
сидит тихонько старичок на небесах

и он следит за всеми, он есть Бог

и я к нему взываю на коленях вся в слезах

он слишком занят, он мне не помог

а я пыталась верить как могла

"Он есть!" - я повторяла вновь и вновь

но вечно улетала в никуда моя мольба

и никому уж не нужна была моя любовь

а Он все наблюдал за тем, как я страдаю

как на полу я бьюсь в конвульсиях от боли

передо мною навсегда закрыты врата рая

от боли пролила я слишком много крови

в один прекрасный миг меня не стало

и там я не увидела ни Сатану, ни Бога

лишь только Смерть меня в объятиях сковала

при жизни я пыталась верить, поэтому жила убого
29.11.17