28. 11. 17. Мелодия души

Минутный Знакомый
Звезды на небе моём
Снова становятся в ряд -
Улыбка космоса, взгляд
Глубокого космоса...
Только с тобой мы поем.

Песню души не перепеть,
Нот всех ее не сыграть.
Легко ее звуки терпеть,
Легко под ее звуки страдать.

Но льется мелодия белым,
Цветом белых цветов осенних.
Мотивы очень просты и приятны,
И волшебные их децибелы.

Белым светом окрасится ночь.
Небо и звезды. Деться им некуда.
Белый свет не прогонит их прочь.
Красота, пой же песню мне некую...

Про звезды на небе моём.