Посмотрите в зеркало девчонки!

Таиса Губарева
Посмотрите в зеркало девчонки!
Вас имею право так назвать ...
Вы бодры, пусть не тонки, но звонки!
Молодым мы сможем фору дать!

А глаза? В них искры озорные!
Ну и пусть морщинки есть вокруг ...
Мы, зато девчонки боевые!
Не спасуем, если даже вдруг ...

Посмотрите, время же не властно!
Выглядим мы и сейчас на пять ...
В жизни всё у нас всегда прекрасно
Не имеем права раскисать!

Не цветочки, и не сорок пять,
Седина нас только украшает!
Нам в душе сегодня двадцать пять ...
Мы ещё всё можем и мечтаем ...
         
        29.11.2017