8 Марта

Ана Маккей
А ты умрешь, и на твоей могиле
Взойдут цветы, что некогда дарили
Колонны обожателей немых.
Они поймут насколько совесть бренна
И жизнь земная столь уединенна,
Что совершать ошибки- пущий смех...

И что теперь? Каков итог разврата?
Любви, всех пылких этих чувств?
Пустой. Когда-то был, вернулся без возврата,
Седея ивой над могилою сырой...