Реквием Д. Хворостовскому

Полина Оверко-Бережок
Он – мощный баритон
Корнями из Сибири.
Земли российской тон
Так в песнях изобилен.
И колокольный звон
От Руси был всесилен.

С харизмой боевой
Он покорил все страны.
Он – Демон, он герой
Почил во славе рано.
Пронзила всех нас боль
От этой страшной раны.

Мы реквием поем,
Ушел певец нежданно,
Уплыл за окоём
С талантом многогранным.
Аплодисментов звон
В путь провожают славы.

27.11.2017