Крик души...

Наталия Басманова
Как часто хочется сказать "люблю",
К груди твоей прижаться... и застыть.
Тебя всегда лишь об одном молю -
В печаль и в радости со мною быть!

Как часто хочется мне сзади подойти,
Обнять тебя... и никуда не отпускать.
Но чаще слышу: "Мне пора идти",
И от бессилья хочется кричать!..

Всё чаще вечер мой похож на "день сурка",
Ложусь в холодную постель... и вновь пора вставать...
Лишь радует, что утром вижу вновь тебя.
Но вечер настаёт - всё повторяется опять...

И хочется тебя всё время целовать,
Дарить тебе тепло и ласку бесконечно,
Любовь дарить свою... и точно знать,
Что не уйдешь... что ты со мной навечно...

                (15.07.2013г.)