Голубка

Галина Никитина 8
Белая голубка ворковала мне:
"Будешь ты любимой в нынешней судьбе,
Весело зальётся детский смех в избе.
Счастье будет вечным в райском уголке."

Пролетели годы,как прекрасный миг.
Выросли детишки и не слышен крик,
А Любовь как розы, облетели вдруг,
Затерялось счастье, среди зимних вьюг.

Хочется вернуть всё:и Любовь, и смех.
Может не дано мне разорвать тот грех.
А голубка видно не сказала всё .....
Где ж ты, мое счастье ? Спряталось оно?

            10.03.15