Сколько дорог нами пройдено

Висколия Юрина
                Сколько дорог нами пройдено
                Вместе шагали ,друг мой
                Знали с тобою мы,Родину
                Как мы любили с тобой:

                Песни и танцы, походы
                Запах ночного костра
                И  лепестки непогоды
                В поле полет мотылька

                Дивные слезы березы
                Бархатный пляж у реки
                Были, конечно занозы
                Но мы пройти всё смогли

                Помню, прекрасное лето
                Лес и полянки цветов
                Лето, в шелка всё одето
                Милый, уютный наш кров

                Чайки над морем кружились
                Нежно играла волна
                Счастьем глаза так светились
                Жизнь любовью полна

                Было всё это, пропало
                Память напомнит о том
                Жизнь это-факел,иль жало..
                Как себя поведем.

                Сколько дорог нами пройдено
                Метка осталась везде
                Наша вся жизнь,это-Родина
                В каждом её завитке