Безвмолвный крик...

Екатерина Мостовщикова
1-й куплет
Безмолвный крик/вонзился болью в Небо/!
Для всех живых,/ как погребальный звон/!
Могила чаду/матери утроба,/
А он хотел, хотел её/любви/!
Хотел ручонкой к волосам тянуться/
Хотел сосать грудное молоко/,
Но от убийц/куда ему укрыться?!/
Щипцы сомкнулись.../и нет уже его...! /

Припев:
О ма/тери!/Пади/те на коле/ни!/
И ваше сер/дце вынь/те из груди!/
И на ладонях к Богу протяните!/
Пусть бьётся в скорби/ вечно перед Ним!/

2-й куплет

Нет в Боге смерти!/К Нему идут младенцы!/
И ждут на Небе Страшного Суда!/
Но жаждут их невинные сердечки,/
Чтоб мама , мамочка пришла!/
Зажгла свечу/и полюбив так поздно,/
Их поминала, как своих детей!/
И в покаянии грела их любовью!/
Любовь-одна лишь побеждает смерть!/

Припев:
О ма/тери!/Пади/те на коле/ни!/
И ваше сер/дце вынь/те из груди!/
И на ладонях к Богу протяните!/
Пусть бьётся в скорби/ вечно перед Ним!/