В нём творцов называют Богема

Людмила Воронова Супрун
Я привыкла без вас обходиться.
Путь чужой никуда не ведёт.
Чем в окошко закрытое биться,
Лучше взглядом сверлить небосвод.
В нём, как здесь, пропускная система.
И не каждый в дворец этот вхож.
В нём творцов называют Богема.
В каждом Бог. Иль на Бога похож.