поцелуй, меня на прощание

Ник -То
Поцелуй меня на прощание..
Нет не в лоб..зеленка ведь пачкает..
Одиночество - тоже деяние..
Грехи грузятся в душу пачками..
Спой мне громкую колыбельную..
Расскажи,что ****ь была Золушка..
Ты соври,ведь поверю я..
Выпью ложь твою я до донышка..
Обними меня..чтоб я не падал..
Подари мне,немного злости..
Я - цитата с Вишнёвого сада.
Я - остаток мяса на кости..
Проводи меня прямо..до ада..
Сковороду.суунь мне под мышку..
Проклинать..на прощанье не надо..
Там похвалят..за зло и..стрижку..
Я прошу лишь- не плюй мне в спину..
Плюнь в глаза..ведь так будет честно..
Обо мне..не рассказывай сыну..
Ему будет неинтересно..
Не проси..все вернуть что забрал.
Как вернуть ,тебе,то,что было..
Я б себя,и своё..все б отдал..
У меня есть,лишь то,что забыла..
Хорони меня..в одиночестве..
Поминай меня громко чокаясь..
Я для сына- всего лишь отчество.
Как пузырь мыльный..в памяти лопаюсь..
Отключи..меня..от понимания..
Объясни,что стихи - пустота..
Помаши рукой на прощание..
...
Улыбаясь..шепну я -  пока.........)