А мне всё кажется...

Надежда Пиастрова
            А мне всё кажется, что ты придёшь,
            Повесишь куртку, сумки разберёшь
            
            И в нашу комнату откроешь дверь,
            Промолвив "Всё купил - иди проверь,
   
            Устал я что-то, отдышусь немного,
            Сегодня очень скользкая дорога,

            Ты потихоньку накрывай на стол,
            Ведь час обеденный уже пришёл".

            А мне всё кажется, что мы в начале лета
            До Айвазовки купим два билета

            И на вокзал поедем дожидаться,
            Когда наш поезд будет отправляться.

            Мы так любили рано приезжать
            И далеко печали оставлять.

            Гудок... и проплывает за окном
            Многоэтажный наш московский дом,

            А домик маленький в Крыму нас ждёт,
            Седой отец ворота отопрёт,

            Потянутся друзья на огонёк
            В прохладный СтароКрымский вечерок.

            И мы весь вечер с добрыми друзьями
            Так классно посидим за шашлыками

            И всех их щедро будем угощать
            И о Москве любимой вспоминать.



             2010