pathetic, naive, etc

Алиса Блю
он смотрел на меня с нежностью,
неизбежной в данных условиях.
он сказал: “ты ни слова не вспомнишь.
спорим?”
а я вспомнила.
время – море.
слова – волны.
“хорошая, что ж
ты боишься и ждешь,
и бросаешься в дрожь,
и поешь как в терновом кусте,
плачешь о том, что все они – те,
кого тебе не сберечь?
постарайся понять:
ты не сможешь их потерять,
ты выиграешь их у времени,
ты их выцарапаешь у смерти.
они не уйдут,
ведь все они – тут”.
и коснулся моего сердца.


'12


on repeat: Земфира - Не стреляйте