Давай научимся прощать

Алексей Коул
Давай научимся прощать,
Не требуя взамен награды,
И никогда не обещать,
Того, что выполнить не рады.

Потом научимся любить
И наслаждаться чувством этим:
Сидеть в обнимку на рассвете,
"Люблю" тихонько говорить.

Давай с тобой учиться ждать,
Не гнаться за сиюминутным.
И пусть покажется кому-то,
Что упускаем благодать...

Мы, наконец, найдем покой
И будем счастливо с тобой
Не торопиться, не спешить,
А просто - жить!