Оптимистка

Иванов 12
            Оптимистка

Твой  муж    за  девками  стреляет,
И  бегает, как  молодой,
Ира , ведь  ты  переживаешь,
Когда  вернётся  он  домой.

Собака  на  машину  лает,
А  иногда  бежит  за  ней,
Она как  муж  тоже  мечтает,
Догнать  её  бы   побыстрей.

Такого  в  жизни  не  бывает,
Я  убеждалась  сотни  раз,
Что  если  она    её  догонит,
За руль  усядется  тот  час.

23.05.20ё5 г.