Не повторится-акро

Светлана Доровских
Непреложные истины вечности,
Ежедневный уход и прозренье.
Путешествие в мир бесконечности,
Относительность вех измеренья.
В бытии места нет для условности,-
Только здесь и сейчас, без возврата.
Открываем границы духовности,
Распознав цепь событий и даты.
И невидимы времени ценности,-
Только поиск среди заблуждений.
Состояние жизни и бренности-
Яркий свет внеземных откровений.