Предел для мечты

Елена Папшева
Вот говоришь ты: где предел?
Где та черта, где красным линия?
Скажу тебе: предела нет,
И смерть лишь повод для развития.

Ты скажешь мне, что ты устал,
Бороться больше нет желания,
Живут же люди просто и легко,
А мне зачем все эти испытания?

Отвечу я: легко лишь вниз катиться,
Но ведь душа твоя на верх стремится.
Открой же дверь своей темницы,
Пусть вольно в небесах резвится.

Толкни же дверь, она не заперта
На страхе, боли  держится она,
Забудь про страх, пусти любовь,
Крыла расправь ты за спиной.

Тем, кто любовь в душе хранит,
Откроет счастье дверь.
Ты лишь в мечту свою поверь,
И будешь счастлив ты теперь.