Бывает и так

Карабанова Наталия 5
Как случилось, что я тебя встретила?
Я бежала тогда на работу...
Чей-то взгляд на себе я заметила...
Голова была полна заботой.

Отработала денья свой,
Был вечер,конечно устала...
Смотрю кто-то идет за мной.
Мне не надо такого накала.

Заговорил со мной ты сам.
Предложил поговорить немного.
Пригласил меня в ресторан.
Взглянув в глаза ему сказала строго.

Что хотел говори сейчас,
Ничего мне не надо о  вас.
У каждого своя дорога.
Не нужно мне ни чьей тревоги.

Да, понравились мне говорит.
Или где-то я видел вас,
Во мне зло почему-то кипит.
Не смей идти за мной, темболее сейчас.