Щенок

Таня Рудакова
Ушки домиком, хвостом виляет,
Нас приветствует весёлым лаем.
Прошмыгнув проворно под воротца,
Взапуски с ребятами несётся.
Вдоль по улице промчавшись кроссом,
В руки тыкается мокрым носом.
Ластится, в глаза глядит умильно.
И его мы любим очень сильно.


Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст