С Днем Рожденья, Любовь!

Андреа Лансберг
Мы знакомы давно, ну в груди все равно
Жар любви, как впервые, пылает.
С Днем Рожденья, Егор! Звонких струн перебор
В твоём сердце пусть не умолкает.

Будь со мною всегда сквозь дожди, холода,
Как бы ни был день хмур и ненастен.
С Днем Рожденья, Мечта! Ты - на небе звезда,
До которой так нужно добраться.

Ты красивый такой, что когда я с тобой,
Ничего нет на свете прекрасней.
С Днем Рожденья, Любовь! Пусть наш жаркий огонь
Никогда-никогда не погаснет!