У окна

Карабанова Наталия 5
На столе тетрадочка лежит,
Там стихи, там жизнь моя.
И никто никуда не спешит...
И стою я одна у окна.

О тебе я всегда помнить буду.
Так случилось в моей судьбе.
Счастье, ласки, слезы и обиды...
Пусть все сниться мне это во сне.

Запах счастья, души, деньги,слезы...
Запах детства, мечты и труда.
Так согрейте мечту от морозов.
Отодвиньте меня от окна.