Я уйду...

Сергей Марков 3
(ответ на "И останьтесь Вы у своей черты" Эвелины Виктории Хэннри)


Я уйду, оставлю Нежность,
Пусть хотя во взгляде,
Пусть останется она
Нашей встречи ради.

Оберегом пусть она
Будет той разлуке
В час, когда Вам целовал
На прощанье руки.

Когда верно обещал
В Вашей Судьбе сгинуть,
Чувства Ваши не украл,
А сумел отринуть.


29.11.17г.