Ледяной туман

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ледяной, непроглядный туман
Снова сетью поймал этот мир.
И стоят в плену ледяном дома
С замерзающими в них людьми.

Солнца свет нам уже не видать,
Небо поздно о чем-то молить.
Но не хочет сердце мое понять
Как тепло можно просто забыть…

На любовь лишь надежда одна,
Ту, что в сердце свечою горит…
Эту жизнь спасет от тумана она
Холод вечный она победит…

Непроглядный туман ледяной…
Он всегда где-то рядом со мной,
Он зимы злобный вестник седой
Всему миру грозит он бедой
Этот вечный туман ледяной…