Когда со мною рядом ты

Олеся Каганович
Когда со мною рядом ты
Такой заботливый и сильный
Я словно лучик из свечи
Горю и грею нас любимый

Когда со мною рядом ты
Я становлюсь твоей малышкой
Капризным взбалмошным дитем
Которой хочется забыться

Когда со мною рядом ты
Мне все печали не страшны
Ведь руки сильные твои
Спасут меня от всей беды

Когда со мною рядом ты
Мне не страшны и расстоянья
Я верю в счастье и мечты
И канут в море наказанья

Когда со мною рядом ты
Я всё смогу и все сумею
Я как свеча горю в ночи
Я от любви и счастья тлею


29/11/2017