в твоих руках

Юлия-Ольга Андронова
В твоих руках я стала ненасытной,
и обнимала , не боясь обжечься.
Обрушив в сердце дождь метеоритный
я ночь любви записывала в вечность.
Текли минуты , тая безвозвратно,
я удержать мгновенье не пыталась,
запомнив сладость поцелуев жадных,
я для тебя впервые открывалась.
Легко тонула и опять всплывала,
с тобою жар телесный разделяя ,
и понимала , что совсем пропала ,
себе назад дорогу закрывая.



29.11.17