Лев принял решение

Галина Коротких 2
Сомнениям нет места!
Зачем зверьё пугать?
Я  САМ усядусь в кресло
И буду всё решать!

Мы вместе - это сила
И нас не поломать.
А  наша мать - Россия
Умеет побеждать!

И голод, и лишенья,
И грозных пушек вой.
Итак, долой сомненья,
Я    буду рулевой!

Со мной не обнаглеешь,
Могу и в зубы дать.
Сто раз тот пожалеет,
Кто вздумает мешать.

Пусть там, за океаном
Показывают прыть.
Мы крепнем постоянно
И нас не победить!

Где вы, мои соперники?
А ну-ка, покажись!
Есть поговорка верная:
Ты с сильным не борись!

Коней на переправе
Опасно поменять,
Но хитрой обезьяне
С гранатой не играть!

Граната - не игрушка,
Может и рвануть.
И всяким катям, ксюшкам
На трон  "заказан" путь.

       - - - - -      

Сомнениям нет места!
Зачем зверей пугать,
Я САМ усядусь в кресло
И буду управлять!!