Экспромт 15. 2017. Приносит мама тихий свой покой

Владимир Круцко
    Рецензия на стихотворение
    "Мама"(Одинокий Танкист)
Какое счастье,что у нас есть МАТЬ.
Её зовём мы МАМОЧКА и МАМА.
Всю жизнь свою мы будем вспоминать
ЕЁ с улыбкой нежной,светлой самой.

Мы знаем:в этой жизни и в другой,
Которую зовём мы все небесной,
Приносит МАМА тихий свой покой
Своей заботой,как и в детстве,нежной.

И наш обет-Не забывать ЕЁ!!!,
Который нашу душу согревает,
Передаём мы детям. И своё
Богатство нежности
      в их ДУШАХ прорастает.

         29.11.2017