Я жду тебя домой, любимый!

Олеся Каганович
Я жду тебя домой,  любимый!
Я жду тебя всегда, всегда!
Пусть разбросало нас с тобою...
Но срок не вечен - лишь года!

Я жду тебя домой, мой мальчик!
Я утром , днём и ночью жду...
Я жду тебя, когда не ждётся,
Шепчу молитву и «СМОГУ!»

Я жду тебя домой, мой милый!
Я жду тебя, люблю тебя!
Мне так порой необходимо
Почувствовать, что я твоя...

Я жду тебя домой, мой Дима!
Я жду тебя, мой жизни свет!
И ты вернёшься скоро милый.
И канет в бездну этот бред...

Я жду тебя домой, любимый!
Я жду тебя и дети ждут!!!
Ведь мы дождёмся, мы всесильны!
Жаль стрелки медленно идут...


29/11/17