Je nattendais que vous Гару Я ожидал единственную

Татьяна Гурская 2
Мы носим солнце в глубине,
Таим от посторонних глаз,
Но вот,  в один из дней
Огонь проснётся в нас.
Он, нашу боль преодолев,
Зажжёт для нас  надежды свет
Признайся ей, скажи,
Что лучшей  в мире нет.

Я ожидал одну,
Единственную вас,
Хотя бы раз взглянуть,
Преодолев свой  путь
Дотронуться до вас,
Надежду вернуть.

Я ожидал одну
Единственную вас
По голосу узнал,
И  если бы  вздохнул,
То воздухом одним
Я с вами   дышал.

Мы каплю золота в душе
Наперекор судьбе храним.
В   сгоревшем шалаше
 Воспоминаний дым.
Добавит новых красок жизнь,
Прозреем после стольких лет.
Признайся ей, скажи,
 Что лучшей в мире нет

Я ожидал одну,
Единственную вас,
Хотя бы раз взглянуть,
Преодолев свой  путь,
Дотронуться до вас,
Надежду вернуть.

Я ожидал одну,
Единственную вас,
По голосу узнал,
И если бы  вздохнул,
То воздухом одним
Я с вами  дышал.



Au fond de nous
Un feu qu’on r;veille
Malgr; tout
Malgr; les douleurs d’hier
Tout ; coup on esp;re

Au hasard d’un jour
Pareil aux autres
On se sent moins lourd
La vie nous porte
Pour un regard de lumi;re
Un seul aveu ; faire

Je n’attendais que vous
Je n’esp;rais que vous
J’ai march; si longtemps
Je viens de loin
Le monde ;tait grand
Et long le chemin

Je n’attendais que vous
Nulle autre que vous
J’attendais votre voix
Vos soupirs
Donnez-moi votre air
Qu’enfin je respire

On garde un peu d’or
Au fond de l’;me
Mais le temps d;vore
;teint la flamme
Jusqu’; ce jour de hasard
Et soudain on repart

On remplit nos yeux
D’autres couleurs
Est-ce qu’on y voit mieux?
Est-ce qu’on est meilleur?
Quand tout redevient si clair
Un seul aveu ; faire

Je n’attendais que vous
Je n’esp;rais que vous
J’ai march; si longtemps
Je viens de loin
Le monde est trop grand
Trop long le chemin

Je n’attendais que vous
Nulle autre que vous
J’attendais votre voix
Vos soupirs
Donnez-moi votre air
Qu’enfin je respire
... Vous ... Vous ...

Je n’attendais que vous
Je n’esp;rais que vous
J’ai march; si longtemps
Je viens de loin
Le monde ;tait grand
Et long le chemin

Je n’attendais que vous
Nulle autre que vous
J’attendais votre voix
Vos soupirs
Donnez-moi votre air
Qu’enfin je respire

Je n’attendais que vous
Je n’attendais que vous

Au fond de nous
Malgr; tout
Malgr; les douleurs
Je n’attendais que vous

Je viens de loin
Je n’esp;rais,
N’esp;rais que vous
Je n’attendais que vous
Je n’attendais que... Vo