Система

Откорней Докончиков
 #Осторожно,присутствует ненормативная лексика!#

Система в детстве нас сажает за парты
Потом кого-то одевает
в какарды
Другие едут лет на 10 делать нарды
Третьим повезёт найти денег для старта

Система учит быть покорным и соблюдать правила
Кто против-за упокой,согласным-за здравие
Стройные серые ряды с одинаковым еблом бараньим
Сделавшим не как все-общественное порицание

Система не любит "паршивых овец",выбившихся из стада
Ваша боль и нищета для власти отрада
Чем слабее и глупей толпа,тем проще мозг затуманить
Зомбированным фанатикам любую ***ню можно впарить

Система льёт с телеэкранов нам в головы калловые массы
****ят об улучшении жизни холёные жирные пидорасы
Но потом чудесное волшебство происходит
Они живут всё лучше,а твоя жизнь впустую проходит

Система не вечна-она менялась много раз
Их эра рухнет,когда мы поймём-всё зависит от нас
Когда каждый захочет свою жизнь изменить
И вместе сплотившись начать заново жить...