Голос Пастыря звучит, давно звучит...

Валентина Коц
Голос Пастыря звучит, давно звучит…
Вникнете в слова Его воззваний,
Пусть преображения лучи
Вам изменят сердца состояние.

Он покорных к пажитям ведет,
Направляет только к тихим водам.
Овцы всегда слушают Его,
Остальные – от Него уходят…