Пенсионер я

Серафим Савилов
Со мной случилось вдруг несчастье,
Живу теперь на пенсион,
И на душе,увы,ненастье,
А в башне лысой стон и звон.

Вот приобрёл на днях кроссовки,
Вмиг продырявил свой бюджет,
Что даже маковой головки
Мне не купить,ведь денег нет!

Жена,в слезах вся,просит лифчик,
А я на тапочки копил,
Через семь месяцев,счастливчик,
Их,с красным бантиком купил.

В сей замечательной покупке,
Неотразим,неутомим,
Дошёл с Тамбова до Алупки
И посетил Париж и Рим.

Предел моих мечтаний сбылся,
В них год бродил по городам,
Такой вот сон чудесный снился,
Жаль,тур закончил Магадан.