Не жалко

Татьяна Ионесси
Да как же дружбу (Дружбу!) потеряешь?
Коль настоящая -- не вянет сей цветок.
Другое дело, если лишь мечтаешь,
А дружбы только теплится росток...

Ведь НАСТОЯЩИЙ друг простит обиду,
Не станет мелочь мерзкую считать.
Конечно, если "друг" он только с виду,--
Тогда... его не жалко потерять.

15.11.2017

(Рецензия на «Сегодня потеряли дружбу мы» (Большаков Алексей))