Дар гипнотизёра

Александра Усынина
Я и без прав и не водитель,
Со всеми езжу пассажиром.
Дорожных знаков всех блюститель,
А так же и ориентиров.

Но, как-то раз, напала шалость:
"Кричу, давай, жми на педали!"
Пересекли сплошную малость,
Инспекторы нас и поймали.

Таились здесь же, у кусточков.
Довольные: "Вот и добыча".
Достали бланочки-листочки,
От удовольствия мурлыча.

Я тут окинула их взором,
И, как-бы, "евро" даю пачку...
Сработал дар гипнотизёра,
Права отдали. Даже сдачу!


29.11.2017 г.- 7-ое МЕСТО (12 участников)


«Новый Авторский Конкурс Один на один с инспектором» (Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2018/01/05/10 - 227. ИО Конкурса - Один на один с инспектором
Интерактивный Конкурс-Архив