Игра

Пётр Веденичев
Выпитое-съеденное
быстро переварится,
времечко обеденное
к ночи перевалится.

В домино играющие -
бодрые, весёлые,
с гиком завершающие
"рыбами" и "голыми"!

Радовались молодости,
окрылясь беспечностью...
Поиграли мало гости -
поглотило вечностью.