Отлюбились

Храмова Надежда Владимировна
Шоколад...,и кофе глоточек.
Морозное солнце не греет.
Отлюбились,иди.Как хочешь,
Утро говорят,мудренЕе.

Вечер вечно играет в сказки,
И романтики больше ночью.
Ни прошу ни любви,ни ласки.
Отлюбились,иди.Как хочешь.

Только стой,рассчитайся прежде.
Болью так же как я распластайся.
Сердце трепетно без надежды.
Уходи.Нет...-Останься.

Потеряйся в толпе безликой,
И в мои постучавшись дверцы,
Сердце маленькой кошкой дикой
Приноси ко мне отогреться.