2. Пожелашка малютка

Ирина Летникова
Желаю радости в любви,
Тепла, добра и света,
Приятных встреч и нежных рук,
И счастья до рассвета.

Чтоб искренность жила в твоей душе
И близкие тебя не предавали.
Желаю лучшего тебе,
Чтоб жизнь была прекрасной без печали.

(ЛИВ 25.11.2017г.)