А беда-она приходит нежданно

Анастасия Московкина
А беда - она приходит нежданно.
Слишком счастью своему я поверила.
Так хотела я любить жадно,
Всю себя тебе я доверила.
Я смотрела в глаза твои чистые
И не думала, что они омут мой.
Я купалась в твоих ласках лучистых,
Так хотела согреться тобой.
А ты хотел открытости, честности,
Своей честностью душу ранил мне.
Я взлетела высоко в небо
И упала на землю каменную.
А слова твои ядом разливались,
Разъедая душу мне, отравляя плоть.
И лежала я на земле каменной,
Замерзая в том, что не сбылось.

25 ноября 2017