А я душою молодею... песня

Светлана Мангутова
Все, что имею,
все ценю.
И пусть не ждет меня
награда...
Ни в чем себя я
не виню.
Другого счастья мне
не надо.

Пускай, бывает,
иногда
я в своих чувствах
холодею.
Проходят дни,
бегут года,
а я душою
молодею.

Люблю я розовый
рассвет...
Люблю вечерний час
заката.
И ничего,
что столько лет
ушло в былое
без возврата.