Уроки истории

Absent
Что заслужил, то каждый и получит.
Пусть протекут столетья, как вода:
Нас ничему история не учит,
И мы её не учим никогда!

----------------------------------------

С годами понимая теорию одну,
И счастлив я, и горд невероятно:
Родители просрали великую страну,
А мы с тобой насрём её обратно!