Давай же сломаем заборы, засовы...

Ирина Каретникова-Смоленская
             Доченьке

Когда я пытаюсь до сути добраться,
До самых глубинных истоков души,
Стоит бурелом из сомнений и страхов,
Обид непрощенных... И в этой глуши
Запутаюсь я, потеряю дорогу,
И вновь недостанет силенок дойти.
Давай! Помоги ж мне к душе-недотроге
Тропинку в дремучести этой найти!

Давай же сломаем заборы, засовы,
Построим дороги, мосты! И тогда
Из двух половинок созиждем мы словом
"Люблю"
        неземной красоты города!