Не зови... песня

Светлана Мангутова
Не зови.
Не зови.
Не зови.
Ни о чем не пекусь,
ни о чем.
Не осталось следа от любви.
Все-ничто мне.
И все-нипочем.

Уходи.
Уходи.
Уходи.
Рвется сердце мое из груди.
Спотыкаюсь и...в бездну лечу.
Ничего,
никого не хочу.

А в осеннем саду листопад.
Птичьи стаи все так же кружат.
К теплым далям они улетят.
И вернутся,
вернутся назад...

Только я не вернусь,
не вернусь.
Кончен путь.
Давит боль.
Давит груз.
Полумрак.
Тишина.
И покой.
Никакой я теперь,
никакой.