А ты напой им свой новый мотив

Лира Феникс
Следуй за сердцем,
Оно не обманет,
Плохо? Выпей кофе с перцем –
Дышать намного легче станет.

Посмотри в небеса,
Насколько они грандиозны,
Ветер поёт в твоих волосах,
А все кто есть вокруг так амбициозны

В погоне за славой
Теряют облик людской,
Ты тоже болен этой отравой?
Удержаться стараешься в гонке мирской?

Не теряй своих нитей,
Что в душе протянуты
К домам лучших друзей,
Думаешь, отношения с ними натянуты?


А ты чувствуй всем телом
Каждый глоток кислорода,
А если вдруг жить надоело –
Вырвись, выберись, укати на природу.

Замри возле речки,
Вдыхая носом свободу,
Где же сейчас те человечки,
Что проведут тебя по этому броду?

Через поток жизни
Идти не так-то легко,
Приглядись к новизне,
Создай наконец на небе своё облако.

Личный клочок в вышине,
Он будет твоим персональным,
Поверь, дорастёшь и до связи астральной,
Улыбайся, прошу, ты такой нравишься мне.

Забудь о тоске и печали,
Прогоним прочь негатив!
Что говоришь? От тебя все устали?
А ты напой им свой новый мотив!