Станиславу Усицкову

Аркадий Алферов
Ты вплетаешь в жизнь дорог
Силу слова, жажду мысли,
Что таятся между строк –
Как лучи в небесной выси.

Из написанных стихов –
Всплески зорь и стон сердечный,
Здесь и хладность родников -
Откровения о вечном.

Из-под опытной руки
Рифмы чёткие взлетают;
Бьют живые родники -
То поэзия живая!