хлюпкие или хрупкие

Юлия Бартош
воздух прокис, раздулся
и лениво сползает вниз.
я его  - с жадностью, без остановки,
а он, как хлеб, разбухает и бродит внутри.
осень с весной, не поделив зиму,
увлеклись дракой.
- маааам, ну какой это снег?
это теплая снежная каша.
никуда не годится.
пойдем заморозим
хлюпкие снежинки!
- нет. мы пойдем в сад.

… интересно, а какие были снежинки -
 хлюпкие или хрупкие?