И это пройдёт

Асель Мустафина
«Все проходит и это пройдет»
И вправду, кольцо Соломона не врет!

За каждым закатом наступит рассвет,
Ведь это доказано  опытом лет,

И день сменит ночь, затаившую боль,
У каждого в мире расписана роль.

Минуты сомнений растают во тьме,
Как будто виденья в заоблачном сне.

Не может же вечно господствовать дождь,
И даже по срокам меняется вождь.

И есть место солнцу среди облаков,
Весной кроет землю зелёный покров.

Цикличность событий нельзя изменить,
Все нужно достойно  сквозь беды прожить.

Затянутся раны, обида уйдет,
Все в жизни проходит и это…пройдёт…